Comércio de Gelo Seco

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GELO SECO PARA OS MAIS VARIADOS PROPOSITOS.

Navegando pelo site conheça mais sobre o gelo seco.

Gelo seco utilizado para congelar e conservar os mais variados produtos.

Gelo seco utilizado para adornar pratos.

Gelo seco utilizado para conservação de produtos em laboratórios

Gelo seco utilizado para adornar drinks.

O que é GELO SECO?

O gelo seco é Co² solidificado, encontra-se a cerca de -79 ºC. O gelo seco não deixa resíduos, pois transforma-se diretamente em Co² (dióxido de carbono),  produto utilizado para carbonar bebidas com gás, três vezes mais frio o gelo hídrico. Assim sendo, não é necessário grande quantidade de gelo seco para produzir frio. Em condições adequadas, utilizando-se de caixas isotérmicas, 20 kg podem ser suficientes para manter boa quantidade de alimentos congelados por uma semana. 

Por sua densidade elevada o gelo seco ocupa pouco espaço, ótimo para transporte de produtos. Compactado em "pellets" ou em "nuggets" também é  um produto de fácil manipulação e aplicação, associando isso à rapidez do poder de refrigeração. Permite sua utilização nas mais variadas áreas. Além disso, a libertação de Co² gasoso, faz do gelo seco um produto bacteriostático e fungistático, ou seja, produz frio e ainda inibi o  desenvolvimento de microrganismos.

O processo chamado sublimação consiste na passagem de um sólido ao estado de vapor sem antes passar pelo estado líquido, ou seja, à medida que o gelo seco (Co²) é aquecido, transforma-se diretamente em dióxido de carbono gasoso.

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